Escondidinho de Carne-Seca 14

Escondidinho de Carne-Seca 14Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 2 copos de leite ou creme de leite fresco;
  • Sal a gosto;
  • 150 g de requeijão cremoso;
  • 100 g de queijo coalho;
  • 1 kg de carne-seca dessalgada e desfiada;
  • 1 cebola batidinha;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca.
  • Esprema a mandioca, acrescente a manteiga, leite (ou creme de leite) e o sal.
  • Mexa bem até ficar um purê bem cremoso.
  • Frite a cebola no azeite com a pimenta, junte a carne desfiada e misture bem.
  • Em uma cumbuca coloque um pouco de purê, acrescente um pouco de carne e, em seguida, cerca de uma colher de requeijão cremoso.
  • Complete  com purê e finalize com queijo coalho ralado.
  • Coloque ao forno para gratinar.

Fonte: Chef André Cotta – http://www.daquidali.com.br

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