- 1 kg de mandioca;
- 3 colheres de manteiga;
- 2 copos de leite ou creme de leite fresco;
- Sal a gosto;
- 150 g de requeijão cremoso;
- 100 g de queijo coalho;
- 1 kg de carne-seca dessalgada e desfiada;
- 1 cebola batidinha;
- 2 colheres de azeite;
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca.
- Esprema a mandioca, acrescente a manteiga, leite (ou creme de leite) e o sal.
- Mexa bem até ficar um purê bem cremoso.
- Frite a cebola no azeite com a pimenta, junte a carne desfiada e misture bem.
- Em uma cumbuca coloque um pouco de purê, acrescente um pouco de carne e, em seguida, cerca de uma colher de requeijão cremoso.
- Complete com purê e finalize com queijo coalho ralado.
- Coloque ao forno para gratinar.
Fonte: Chef André Cotta – http://www.daquidali.com.br