Purê:
- 1,5 kg mandioquinha;
- Água para cozimento;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de manteiga;
- 2 copos de leite ou creme de leite fresco;
- 1 pitada de noz-moscada.
Recheio:
- 1,5 kg de camarão sem casca;
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho;
- 1 pimenta-dedo-de-moça;
- Salsinha, cebolinha a gosto;
- 4 colheres de azeite;
- 150 g de queijo brie.
Modo de Preparar:
Purê:
- Cozinhe e escorra a mandioquinha.
- Esprema, acrescente o leite, a manteiga, a noz-moscada e mexa até ficar um purê cremoso e uniforme.
Recheio:
- Refogue os ingredientes, acrescentando o camarão por último.
- Em uma cumbuca coloque um pouco de purê.
- Acrescente o refogado com os camarões (duas a três colheres), queijo brie ralado.
- Finalize com outra camada de purê e mais queijo brie por cima para gratinar.
Fonte: Chef André Cotta – http://www.daquidali.com.br