Escondidinho de Camarão 06

Escondidinho de Camarão 02Ingredientes:

Purê:

  • 1,5 kg mandioquinha;
  • Água para cozimento;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 copos de leite ou creme de leite fresco;
  • 1 pitada de noz-moscada.

Recheio:

  • 1,5 kg de camarão sem casca;
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça;
  • Salsinha, cebolinha a gosto;
  • 4 colheres de azeite;
  • 150 g de queijo brie.

Modo de Preparar:

Purê:

  • Cozinhe e escorra a mandioquinha.
  • Esprema, acrescente o leite, a manteiga, a noz-moscada e mexa até ficar um purê cremoso e uniforme.

Recheio:

  • Refogue os ingredientes, acrescentando o camarão por último.
  • Em uma cumbuca coloque um pouco de purê.
  • Acrescente o refogado com os camarões (duas a três colheres), queijo brie ralado.
  • Finalize com outra camada de purê e mais queijo brie por cima para gratinar.

Fonte: Chef André Cotta – http://www.daquidali.com.br

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