Massa:
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz (50 g)
- 2 ovos (100 g)
- 1 colher (chá) de amido de milho (5 g)
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- ¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (6 g)
- 1 colher (sobremesa) de sal light
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de ketchup (24 g)
- 150 g de mussarela ralada
- ¾ xícara (chá) de tomate seco (70 g)
- 12 folhas de rúcula para decorar (24 g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.
Montagem:
- Coloque a massa em uma assadeira grande própria para pizza.
- Espalhe o ketchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula.
- Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos.
- Depois de pronto coloque a rúcula sobre a pizza.
Fonte: http://www.daquidali.com.br