Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 4 colheres de tapioca;
- 1 colher [chá] de chia;
- 2 colheres de iogurte;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de orégano
Recheio:
- 1 lata de atum;
- 2 tomates;
- 2 fatias de mussarela de búfala (ou queijo magro de sua preferência);
- Manjericão a gosto;
- Orégano a gosto;
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo.
- Coloque em uma frigideira antiaderente e espere formar a panqueca.
Recheio:
- Bata um tomate com um pouco de água e sal para fazer o molho.
- Passe a massa para um tabuleiro e preaqueça o forno.
- Cubra o disco com o molho, pique as fatias de mussarela de búfala e coloque por cima.
- Tire bem o caldo da lata de atum e despeje o peixe por cima do queijo.
- Adicione o outro tomate e salpique manjericão e orégano à vontade.
- Coloque em forno médio por mais ou menos 15 minutos.
Fonte: http://www.daquidali.com.br