- 8 postas pequenas de robalo (1 kg)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
- Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
- Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (25 minutos).
- Sirva a seguir, com arroz branco.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br (foto: Cyber Diet Terra)