Quiche de Frango com Requeijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (chá) de margarina
  • ½ lata de creme de leite

Recheio:

  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos de frango desossados cozidos e desfiados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Quanto baste de açafrão

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  • Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite.
  • Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  • Coloque em filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  • Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango.
  • Junte o frango desfiado e misture.
  • Depois tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.