Torta Salgada com Sobras de Carnes

Torta Salgada com Sobras de CarnesIngredientes:

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de aves (peru, chester ou frango assados)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Recheio:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos.
  • Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário.
  • Espere esfriar.

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento.
  • Coloque ¾ da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado.
  • Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com (foto: Receitas Deliciosas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.