Porquinho ao Limão

Ingredientes:

  • 4 peixes tipo porquinho, limpos,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 3 limões em fatias para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Corte os peixes como desejar.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, alho e coentro.
  • Cubra com o suco de limão e deixe descansar coberto com plástico-filme por 20 minutos na geladeira.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva com fatias de limão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.