Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de patinho cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura pequena picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo de salsão picado
- O quanto baste de caldo de legumes para cozinhar a carne
- 4 raminhos de ervas frescas sem os talos (usei alecrim, orégano, manjerona e tomilho)
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 batata escovada e cortada em pedaços grandes
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
- Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão.
- Doure por alguns minutos.
- Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
- Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
- Abra com cuidado, mexa e prove o sal.
- Adicione o molho inglês e o extrato e o tomate.
- Se necessário, coloque mais caldo.
- Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
- Abra novamente, adicione as batatas, misture bem e, se precisar, coloque mais caldo.
- Volte ao fogo por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.
Fonte: http://allrecipes.com.br