Truta à Moda Grega

Ingredientes:

  • 4 trutas desossadas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • 200 g de molho de tomate
  • ½ limão (raspas e suco)
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 colher de salsa picada
  • 3 colheres de farinha de rosca grossa
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar.
  • Adicione as raspas e o suco de limão, as ervas e a farinha de rosca.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de açúcar.
  • Coloque as trutas abertas em um pirex untado com a pele para baixo.
  • Cubra com o molho e asse por 20 minutos a 200ºC.
  • Sirva quente ou frio decorado com azeitonas pretas e salsa picada e acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.