Massa:
- 40 g de fermento biológico;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 copos americanos de leite
- ½ copo americano de óleo;
- 500 g de farinha de trigo.
Recheio:
- 400 g de carne moída;
- 1 cebola inteira picada;
- 1 tomate sem semente picado;
- ½ xícara de salsinha picada;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 limão.
Modo de Preparar:
Massa:
- Despeje a farinha em um recipiente e abra um espaço no centro para acrescentar os demais ingredientes.
- Coloque o fermento, o açúcar e os líquidos misturando tudo.
- Finalize com o sal e sove bem a massa.
- Modele bolinhas com 2 cm e deixe descansar, até dobrarem de volume.
- Quando terminar de modelar, volte à primeira e comece a montar as esfihas.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e coloque para escorrer em uma peneira.
- Abra a massa e coloque o recheio.
- Pincele com gema de ovo e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno preaquecido 180ºC.
Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br