- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
- 8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear;
- 2 gemas para pincelar.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
- Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha.
- Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br