Dolce Vita

Dolce VitaIngredientes:

  • 2 fatias de abobrinha grelhada;
  • 2 fatias de berinjela grelhada;
  • 2 tomates-caqui grelhados;
  • 2 mussarelas de búfala;
  • Uma pitada de orégano fresco;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher [sopa] de molho pesto;
  • 1 pão ciabatta.

Modo de Preparar:

Molho Pesto:

  • Bata no liquidificador um maço de manjericão, 200 g de nozes, 50 ml de azeite.
  • Depois, acrescente queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Montagem:

  • Intercale as fatias de abobrinhas e berinjelas com tomate e mussarela sob a ciabatta e leve rapidamente ao forno para tostar.
  • Finalize com uma colher [sopa] de molho pesto por cima, coloque sal e orégano.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Soundtrackers Café – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.