- 1 batata pequena cortada em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango sem osso e sem pele
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de arroz cru
- 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
- Salsa a gosto
Modo de Preparar:
- Grelhe o frango em uma panela até que fique dourado.
- Junte ao peito de frango a cenoura, a batata, a cebola o chuchu e o extrato de tomate.
- Deixe refogando por cinco minutos e, depois, acrescente 2 litros de água fervendo e sal.
- Agora em fogo baixo, deixe cozinhando por pelo menos 30 minutos.
- Adicione o frango e deixe por mais 15 minutos.
- Retire o frango da panela e deixe amornar para desfiá-lo.
- Volte então para panela e aqueça novamente.
- Ao servir, salpique a salsa.