Forminha de Espinafre ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 250 g de espinafre cozido e picado (tire bem o excesso de água antes de pesar)
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 2 filezinhos de anchova
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Molho:

  • 100 g de ricota fresca picada
  • 100 g de gorgonzola picado
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, depois coloque em forminhas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo.
  • Cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria em forno médio por 20 minutos (até elas ficarem firmes).
  • O molho é mais fácil ainda.
  • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
  • Sirva por cima das forminhas.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.