Ingredientes:
- 3 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de água morna
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- ½ xícara de (chá) de folhas de manjericão
- 150 g de tomates secos, picados
- 100 g de queijo mussarela, ralada
Modo de Preparar:
- Peneirar a farinha em uma tigela.
- Faça uma cavidade no centro. Reservar.
- Bater o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, misturar à farinha.
- Transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
- Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
- Abrir a massa com um rolo.
- Distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
- Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
- Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
- Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.