Molho de Cogumelo 04

Molho de Cogumelo 04Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
  • Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.

Fonte: Sadia – http://www.terra.com.br/culinaria

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