Lagarto Recheado na Pressão

Lagarto Recheado na PressãoIngredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • Sal a gosto
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal.
  • Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.
  • Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.
  • Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.
  • Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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