- 1 kg de lagarto
- Sal a gosto
- 200 g de linguiça calabresa picada
- 1 cenoura cortada em palitos
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o sal.
- Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.
- Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.
- Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.
- Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.
- Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br