Folha de Couve-Flor Refogada

Folha de Couve-Flor RefogadaIngredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve-flor picadas como couve à mineira
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no óleo até dourar.
  • Junte as folhas de couve-flor picadas e o sal.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
  • Esta receita é ideal para se aproveitar as folhas de couve-flor que, em geral, são desperdiçadas apesar de serem saborosas e nutritivas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.