Torta Fria Colorida

Torta Fria ColoridaIngredientes:

  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • ½ lata de milho-verde
  • 150 g de salame
  • 100 g de queijo emmenthal
  • 3 colheres [sopa] de mostarda escura
  • 2 ovos cozidos e amassados

Modo de Preparar:

  • A torta fria nada mais é que um sanduíche com várias camadas.
  • Lembre-se que a ordem dos ingredientes não altera em nada essa receita, basta ir montando.
  • Comece com uma fatia de pão, passe maionese nela e coloque o milho.
  • Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo. Passe mostarda na fatia de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais fácil de fatiar a torta depois).
  • Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo.
  • Passe mostarda novamente em cima e coloque a cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra toda a torta com maionese.
  • Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.