Pão de Batata-Doce 01

Ingredientes:

  • 3 batatas-doces, tamanho médio,
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 2 ovos,
  • 2 colheres (sopa) de fermento,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1 colher (sopa) de banha,
  • 1 xícara (chá) de açúcar,
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas, descasque-as e passe-as pelo espremedor.
  • A seguir, assim que estiver fria, vá juntando os ingredientes, um de cada vez, intercalando os úmidos com os secos.
  • Amasse bem.
  • Faça os pãezinhos em formato redondo, pincele com gema e leve ao forno para assar.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.