- 250 g de cabelinho de anjo picado
- 1 colher [sopa] de manteiga (ou ghee)
- 2 colheres [sopa] de óleo
- ½ cebola média picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher [chá] de gengibre fresco ralado
- 1 colher [sopa] de extrato de tomates
- Sal a gosto
- 1 ½ colher [chá] de garam masala
- 1 ½ xícara [chá] de frango cozido e picado
- 1 ½ xícara [chá] de caldo de frango ou água
- ½ lata de ervilhas
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira ou panela rasa aqueça uma colher [sopa] de óleo e a manteiga e junte a massa.
- Deixe dourar em fogo médio mexendo de vez em quando para não queimar. Reserve.
- Em outra panela prepare o molho: refogue a cebola no óleo até ficar transparente, junte o alho e o gengibre ralado.
- Deixe dourar.
- Junte o extrato de tomates, o frango cozido (ou carne) e as especiarias.
- Junte o caldo ou água e deixe ferver.
- Salgue a gosto, mas não se esqueça que boa parte da água vai secar e com isso os sabores se intensificam.
- Adicione a aletria tostada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Mexa de vez em quando e verifique se a água já secou.
- Se a água secar antes da massa estar cozida junte um pouco mais de água.