- 500 g de filé de badejo
- 1 colher [sobremesa] de alho pronto sem sal
- 1 limão
- 1 colher [café] de sal light
Para empanar:
- 3 colheres [sopa] de flocos de milho pré-cozido
- 3 colheres [sopa] de farinha de mandioca
- 1 pitada de sal light
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de fermento em pó
- 5 colheres [sopa] de óleo de coco (derretido) para fritar.
Modo de Preparar:
- Corte os filés de peixe num tamanho que facilite fritá-los.
- Passe uma água e escorra.
- Esprema o caldo do limão, salpique o sal e o alho e misture para que pegue em todos os filés.
- Deixe por cerca de 20 minutos para pegar o gosto.
- Escorra o peixe já preparado e, num prato passe a mistura para empanar até ficarem tomados por ela.
- Numa frigideira coloque 2 colheres [sopa] do óleo de coco e ligue o fogo.
- Coloque cerca de 3 filés e já vire para que o óleo fique por cima e em baixo.
- Tampe e acompanhe a fritura olhando de tempos em tempos.