Ingredientes:
- 4 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 pitadas de noz moscada
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de mussarela
- 2 colheres (sopa) de parmesão
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
- Retire o miolo e deixe na água e sal por 15 min.
- Escorra a água e coloque as abobrinhas num refratário retangular, tampe e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Molho:
- Coloque num refratário redondo o leite, a maizena, ½ colher de manteiga, a noz-moscada e sal a gosto, misture bem e leve ao micro-ondas por 4 min. na potência alta.
- Mexa após 2 min.
Recheio:
- Pique o miolo das abobrinhas e misture com o queijo parmesão ralado e 1 colher de manteiga.
- Tempere com sal a gosto.
- Adicione metade do molho branco quente e o ovo cru.
- Coloque o recheio nas abobrinhas e cubra com o restante do molho branco.
- Arrume as abobrinhas num refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 2 min. na potência alta.
- Acrescente a mussarela ralada e sirva a seguir.
Fonte: http://www.bowl.com.br