Ingredientes da Salada Nantes:
- 100 g de peito de frango defumado
- 100 g de folhas (alface-americana, alface-roxa, radicchio, rúcula)
- ½ maçã
- 1 talo de salsão
- 20 g de erva-doce
- Cenoura a gosto
Molho:
- Aceto balsâmico a gosto
- ½ pote de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de soda limonada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de parmesão light ralado
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar a Salada Nantes:
Molho:
- Misture delicadamente todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
- Desfie o frango defumado.
- Pique as folhas verdes.
- Corte a maçã com casca em fatias.
- Corte o talo de salsão em tiras finas
- Corte a erva-doce em fatias.
- Rale a cenoura.
- Coloque os ingredientes em uma travessa e misture.
- Tempere a salada com o molho reservado.