Ingredientes:
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de folhas de cenoura picada
- ½ xícara (chá) de folhas e talos de brócolis picados
- 1 cebola pequena picada
- ½ colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 tomates picados
Massa:
- 1 envelope de fermento granulado para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ½ copo de água morna
- ½ copo de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue o alho e a cebola, junte os outros ingredientes e refogue.
- Espere esfriar.
Massa:
- Misture o fermento fresco com o açúcar.
- Junte ½ copo de água morna, mexa bem e coloque o outro copo de água morna.
- Junte o sal, o óleo e a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Não precisa misturar (sovar).
- Faça bolinhas, modele e recheie as esfihas.
- Pincele com gema e leve ao forno médio em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.