- 1 berinjela cortada longitudinalmente
- 3 tomates pequenos esmagados
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 100 g de soja cortada aos pedaços
- 2 mãos cheias de folhas de agrião
- Levedura de cerveja q.b.
- Azeite extravirgem q.b.
- 1 pitada de sal marinho com orégãos, alho e alecrim.
Modo de Preparar:
- Retire a polpa da berinjela e pique-a.
- Comece por fazer um refogado de cebola e alho, em azeite.
- Junte os tomates e a polpa da berinjela e deixa cozinhar um pouco.
- Acrescente a soja e os agriões.
- Tempere com o sal aromatizado e deixe apurar.
- Preencha a berinjela com este preparado, polvilhe com a levedura e leve ao forno num tabuleiro untado e tapado com papel de alumínio.
- No fim pode tirar o papel para alourar.
- Acompanhe com arroz integral.
Fonte: http://tibetanos.com – Portugal