Ingredientes:
- Pão baguete
- 300 g de pernil de porco
- 2 folhas de alface-crespa
- 1 tomate italiano cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 4 colheres (sopa) de Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 3 fatias de copa
- 1 fatia de queijo lanche Santa Clara
- Manteiga a gosto
Para temperar e assar o pernil:
- Cheiro-verde, alecrim, sal e pimenta
- Papel-alumínio
Modo de Preparar:
Pernil:
- Tempere o pernil de porco com cheiro-verde, alecrim, sal e pimenta.
- Deixar marinando durante uma hora.
- Preaqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Asse o pernil envolvido em papel-alumínio por uma hora.
- Corte o pernil em pequenas fatias.
Baguete:
- Após corte metade da baguete, e corte ao meio, abrindo o pão, passe a manteiga nos dois lados do pão e doure em uma frigideira.
Montagem:
- Adicione duas colheres (sopa) de Temper Cheese Santa Clara em cada lado da baguete.
- Adicione o pernil, o queijo lanche, e aqueça novamente o pão, para que o queijo derreta.
- Continue a montagem colocando a copa, alface, pepino e tomate e feche com a parte de cima da baguete.