Pudim de Tapioca 10

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 copos de farinha de tapioca
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 2 copo de leite de vaca

Modo de Preparar:

  • Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia.
  • Hidrate a gelatina e dissolva em meio copo de leite e reserve.
  • Misture o leite condensado o creme de leite e o leite de coco.
  • Junte a gelatina, o coco ralado e por último a tapioca.
  • Leve para gelar em forma untada, gele por mais ou menos 2 horas.
  • Desenforme e sirva simples ou com calda de sua preferência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.