- 10 fatias de pão de sanduíche integral (330 g)
- 2 talos de cebolinha picados (8 g)
- 1 tomate médio sem sementes cortado em cubos (150 g)
- 1 cenoura pequena ralada (70 g)
- ½ xícara (chá) de mussarela cortada em cubos (50 g)
- ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos (50 g)
- ½ xícara (chá) de milho em conserva (60 g)
- Sal
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes (com exceção do pão) e acerte o sal.
- Pressione cada fatia do pão com um rolo de massas, até que reduzam a espessura pela metade.
- Recheie as fatias com a mistura e enrole-as como panquecas.
- Pressione as pontas para fechá-las: assim, o queijo não vai escorrer ao derreter.
- Leve os rolinhos ao forno por 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
- Guarde na lancheira das crianças, inteiros ou cortados em duas partes, na diagonal.
Fonte: Wickbold – http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca