Panqueca de Frango 10

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (café) de sal

Recheio:

  • 150 g de cream cheese
  • ½ cebola picada
  • 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  • Após 1 minuto vire e doure do outro lado.
  • Reserve.

Recheio:

  • Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar as ervilhas, o cream cheese e acertar o sal.

Montagem:

  • Recheie as massas, enrole e sirva ainda quente.
  • Se preferir, arrume as panquecas em uma assadeira.
  • Cubra com molho de tomate pronto e leve para assar.

Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.