Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (café) de sal
Recheio:
- 150 g de cream cheese
- ½ cebola picada
- 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
- Após 1 minuto vire e doure do outro lado.
- Reserve.
Recheio:
- Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Acrescentar as ervilhas, o cream cheese e acertar o sal.
Montagem:
- Recheie as massas, enrole e sirva ainda quente.
- Se preferir, arrume as panquecas em uma assadeira.
- Cubra com molho de tomate pronto e leve para assar.
Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br