- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 latas de tomate pelado picado
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 500 g de tagliarini
- Quanto baste de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.
- Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.
- Antes de desligar, acrescente o manjericão e o cream cheese.
- Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
- Pronto, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
- Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.
Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br