Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Molho:
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- ½ colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- ¼ de xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de Preparar:
- Para o molho, em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o açúcar, o sal e o orégano até ficar homogêneo e reserve.
- Para o recheio, em outra tigela, misture a ricota esfarelada, o queijo gorgonzola, o requeijão cremoso, o queijo mussarela ralado e o Catupiry até incorporar e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa para lasanha pré-cozida e de recheio, terminando em molho.
- Cubra com o parmesão, a mussarela e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar.
- Sirva em seguida.