Medalhão com Molho de Queijo 01

Ingredientes:

  • 4 medalhões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de bacon

Molho de Queijo:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo emmenthal
  • 2 colheres (sopa) de queijo gruyère
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Noz-moscada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, fritar os medalhões.
  • Em uma frigideira, colocar a manteiga, a farinha de trigo e ir colocando o leite aos poucos.
  • Deixe ferver.
  • Quando estiver engrossando, acrescente os queijos e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Fonte: Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.