Torta de Camarão com Batata Palha

Ingredientes:

  • 500 g de camarão limpo
  • 2 caixas de molho branco
  • 300 g de batata palha
  • 300 g de queijo parmesão ralado fino
  • 300 g de queijo de mussarela em fatias
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão junto com a cebola e com o alho e reserve.
  • Num refratário coloque uma camada de camarão, uma camada de molho branco, uma camada de queijo os dois tipos e repita as camadas.
  • Por último coloque as batatas palhas e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.