Cookie Integral

Cookie IntegralIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de amaranto em flocos
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Raspas de laranja

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture os ingredientes molhados.
  • Em outro recipiente, misture os ingredientes secos.
  • Em seguida, junte as duas misturas.
  • Disponha em uma fôrma untada com um pouco de óleo de coco.
  • Leve ao forno por 12 minutos a 200°C.

Opcional: por cima do cookie, coloque pedaços de chocolate 85% cacau.

Fonte: Culinarista Mônica Wagner – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Getty Images)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.