Filé de Frango Recheado 13

Filé de Frango Recheado 13Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Lave os peitos de frango e, com o auxílio de uma faca, corte filés.
  • Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Recheie os filés com fatias de queijo e de presunto e feche-os com auxílio de um palito.
  • Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite-os com óleo quente até dourar.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.