Bolo de Banana 22

Ingredientes:

  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 4 ovos
  • ½ xícara [chá] de óleo vegetal
  • ½ xícara [chá] de leite desnatado
  • 1 xícara [chá] de aveia
  • 1 xícara [chá] de farinha integral
  • 2 xícaras [chá] de açúcar mascavo
  • 1 colher [sopa] de fermento
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Usando o liquidificador, bata todos os ingredientes e apenas uma banana, até conseguir uma mistura homogênea.
  • Adicione ao final o fermento e termine de misturar com uma colher.
  • Unte uma fôrma própria para bolo e despeje o conteúdo, colocando, no topo da massa, as rodelas de banana e salpique um pouco de canela.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180°C por 50 minutos.
  • Fique atento para não queimar, fazendo o teste do palito.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.