Ingredientes:
- 6 bananas cortadas em rodelas
- 4 ovos
- ½ xícara [chá] de óleo vegetal
- ½ xícara [chá] de leite desnatado
- 1 xícara [chá] de aveia
- 1 xícara [chá] de farinha integral
- 2 xícaras [chá] de açúcar mascavo
- 1 colher [sopa] de fermento
- Canela a gosto
Modo de Preparar:
- Usando o liquidificador, bata todos os ingredientes e apenas uma banana, até conseguir uma mistura homogênea.
- Adicione ao final o fermento e termine de misturar com uma colher.
- Unte uma fôrma própria para bolo e despeje o conteúdo, colocando, no topo da massa, as rodelas de banana e salpique um pouco de canela.
- Leve ao forno, preaquecido, a 180°C por 50 minutos.
- Fique atento para não queimar, fazendo o teste do palito.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)