Macarrão com Shimeji e Shiitake

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 potinho de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de shoyu
  • 1 cálice de saquê
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 bandeja de shimeji picados
  • 1 bandeja de shiitake picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com sal e o tablete de caldo de carne, deixe al dente.
  • Reserve.
  • Em uma panela funda, acrescente a margarina, os cogumelos picados e refogue, após coloque o saquê, o shoyu, o potinho de caldo de carne e deixe cozinhar até ficarem moles.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.