Peixe Ensopado com Legumes

Peixe Ensopado com LegumesIngredientes:

  • 800 g de postas de cação
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Salsinha picada para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e limão.
  • Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar.
  • Acrescente o tomate e a cenoura.
  • Cozinhe por 10 minutos e junte a batata.
  • Quando os legumes estiverem cozidos “al dente” adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas.
  • Retire do fogo e junte a salsinha.
  • Sirva quente, decorado com a salsinha.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.