- 800 g de postas de cação
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
- 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Salsinha picada para decorar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e limão.
- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar.
- Acrescente o tomate e a cenoura.
- Cozinhe por 10 minutos e junte a batata.
- Quando os legumes estiverem cozidos “al dente” adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas.
- Retire do fogo e junte a salsinha.
- Sirva quente, decorado com a salsinha.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)