- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 filés de frango, cortados em cubos
- Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picados
- 3 pimentas verdes sem sementes e picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 200 g de cogumelo fresco fatiado
- 1,2 kg de feijão-rajado cozido sem caldo
- 4 cebolinhas picadas
- 1 punhado de salsa fresca picada
- 1 xícara (240 ml) de vinho branco
- 1 litro de caldo de galinha
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 ½ colher (sopa) de cominho
- 2 folhas de louro
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande em fogo médio, doure o frango no azeite junto com a pimenta-do-reino.
- Quando o frango estiver corado, acrescente a cebola, o alho e a pimenta verde.
- Cozinhe até que a cebola comece a amolecer.
- Em seguida, ponha o pimentão verde, o pimentão vermelho, o cogumelo, o feijão, a cebolinha e a salsa.
- Mexa.
- Despeje o vinho e o caldo de galinha.
- Coloque os tabletes de caldo de galinha, o alecrim, o tomilho, o orégano, o cominho e o louro.
- Tampe a panela e deixe a sopa cozinhando em fogo baixo durante 90 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br