Ingredientes:
- 1 embalagem de mistura para pão caseiro Dona Benta
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo Fermix
- 1 colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (café) de noz-moscada
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- ½ colher (café) de cominho moído
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250–270 ml de água
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, junte a mistura para pão, o fermento, a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
- Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
- Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
- Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1 cm de espessura.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
- Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
- Retire e deixe esfriar.
- Repita o procedimento com o restante das massas.
Fonte: http://www.donabenta.com.br (foto: Dona Benta)