Isca de Filé à Moda de Zurique

Ingredientes:

  • 600 g de filé-mignon cortado em tiras
  • 50 g de champignon fresco cortado em lâminas
  • 30 g de cebola picada
  • 10 g de ervas frescas picadas
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 50 ml de molho bechamel
  • 30 ml de creme de leite
  • 4 colheres [sopa] de molho demi glacê (ou molho ferrugem)
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Quando a frigideira estiver bem quente, coloque uma colher de manteiga e acrescente o filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe dourar e no final, flambe com conhaque.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Coloque mais manteiga e refogue o champignon, a cebola e as ervas frescas.
  • Coloque vinho brando e deixe reduzir pela metade.
  • Acrescente também os dois molhos prontos: bechamel e demi glacê.
  • Ao final, acrescente o creme de leite.
  • Misture e deixe ferver.
  • Coloque a carne no molho e deixe ferver por um minuto.

Fonte: Programa Terra de Minashttp://redeglobo.globo.com/globominas

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