Mousse de Frango 04

Mousse de Frango 04Ingredientes:

  • 1 frango grande
  • 2 tomates maduros
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolinhas verdes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 cebola picadinha
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 ovos; manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com os temperos e os tomates, até a carne ficar macia.
  • Reserve o caldo.
  • Deixe esfriar e desfie a carne e reserve-a.
  • Numa panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o leite.
  • Em um copo com caldo do frango, dissolva a maizena e junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Junte o frango desfiado, adicione o queijo ralado, as gemas e fora do fogo, as claras batidas em neve.
  • Derrame a mistura em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve-a para assar por meia hora em forno moderado.
  • Depois de assada, desenforme e guarde na geladeira.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://suadieta.com.br (foto: Sua Dieta)

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