Salada de Frango com Iogurte e Abacaxi

Salada de Frango com Iogurte e AbacaxiIngredientes:

  • 2 peitos inteiros de frango desossados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 limão
  • 1 abacaxi médio
  • 1 bulbo de erva-doce
  •  5 talos de salsão
  • 200 ml de copinho de iogurte natural, consistência firme,
  • 1 colher (sopa) de hortelã, bem picadinha
  • 1 colher ( sopa) de salsinha, bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino, a gosto.
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite numa frigideira.
  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Doure um de cada vez na frigideira, de preferência antiaderente.
  • Retire e tempere com o limão.
  • Deixe esfriar e desfie grosseiramente.
  • Misture bem o iogurte com a mostarda, a hortelã e a salsinha, e tempere com sal e pimenta.
  • Corte a erva-doce em duas partes e fatie as metades.
  • Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas como recipientes para servir a salada.
  • Retire o abacaxi da casca deixando 1,5 cm de cada lado.
  • Corte o abacaxi retirado em cubinhos.
  • Coloque numa peneira para escorrer.
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes: coloque primeiro o frango, em seguida o abacaxi, as tirinhas de erva doce e mistura.
  • Coloque o molho de iogurte aos pouco até que todos os ingredientes estejam envolvidos nele.
  • Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.

Fonte: http://suadieta.com.br (foto: Sua Dieta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.