Ingredientes:
- 12 bifes de peito de frango
- 4 fatias de queijo mussarela ou da sua preferência
- 4 fatias de presunto
- 2 ovos inteiros batidos com uma xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Tempero a gosto
- 1 l de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes a gosto.
- Corte cada fatia do queijo e do presunto em 3 partes.
- Coloque 6 bifes bem abertos sobre uma superfície.
- Coloque sobre cada bife uma fatia de queijo e uma de presunto.
- Cubra com os bifes restantes.
- Aperte bem e passe na farinha de trigo, aperte bem novamente, passe nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca, sempre apertando bem após cada passo.
- Frite um a um em óleo quente.
- Sirva com purê de batata e salada.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)