Mandioca Frita com Linguiça

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e firme em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve em um prato.
  • Na mesma panela acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
  • Enquanto isso frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Regue a cebola com o vinagre e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje a calabresa e misture.
  • Transfira para uma travessa com a mandioca e sirva.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.