Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 2 cebolas fatiadas
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e firme em pedaços
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
- Retire e reserve em um prato.
- Na mesma panela acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
- Enquanto isso frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Regue a cebola com o vinagre e misture.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Despeje a calabresa e misture.
- Transfira para uma travessa com a mandioca e sirva.