Caldo de Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 kg de abobrinha
  • 200 g de frango pré-cozido desfiado
  • 205 g de requeijão light
  • 1 alho-poró
  • 1 colher [sopa] de chimichurri
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a abobrinha com água, sal e azeite, e depois bater ela no liquidificador com a própria água de cozimento até formar um creme.
  • Em uma panela refogue o frango com o alho-poró, azeite e chimichurri.
  • Em seguida acrescente o caldo de abobrinha já batido ao frango refogado, adicione o requeijão, e deixe ferver.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.