Bruschetta de Cogumelos 02

Ingredientes:

  • 1 pão italiano tipo baguete
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • 150 g de cogumelos sortidos
  • 150 g de creme de leite
  • 100 g de queijo grana padano ralado
  • Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias, disponha-as em uma fôrma e coloque no forno para torrar levemente, o suficiente para ficar crocante, não o bastante para virar torrada.
  • Reserve.
  • Pegue as torradas, regue com um fio de azeite e esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia.
  • Distribua as coberturas sobre as fatias e leve ao forno em fogo alto por 15 minutos (ou até que o queijo esteja derretido).

Refogado de cogumelos:

  • Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.
  • Adicione os cogumelos e refogue-os até que fiquem dourados e macios (se desejar refogue com alho e cebola).
  • Acrescente o creme de leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 10 minutos.
  • Acerte o tempero e coloque a cebolinha.

Fonte: https://www.clubedosvinhos.com.br

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