Frango ao Molho de Coco

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (150 g) sem pele e desossado
  • 1 colher (chá) de pasta de pimenta-vermelha
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 350 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes, cortado em tirinhas,
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em tiras.
  • Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta-vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.
  • Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.
  • Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.
  • Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.
  • Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.
  • Tampe a pena e mantenha-a aquecida.
  • Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.
  • Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  • Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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